Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Baby line - Натуральный состав

Достоинства: Натуральный состав,
Всем посетителям сайта и читателям отзывов добрый вечер. Как и любая мама в декрете мои основные магазины это детские магазины по типу детский мир. Ну и конечно находясь в декрете пытаешься съэкономить каждую копеечку. Посудомоечной машиной пользуюсь регулярно поэтому таблетки для неё расходуются мгновенно. А это не самое дешевое удовольствие. Поэтому постоянно смотрю и ищу акции в магазине на данный вид товара. Так в детском мире по акции были впервые приобретённы данные таблетки. В упаковке 50 штук, цена 400 р. Как уверяет производитель можно использовать для детской посуды, начиная с 1 года. Таблетки упакованы каждая в индивидуальную упаковку. Представляет из себя белую шайбу с вкраплениями, запах отсутствует. Натуральный состав. Я в восторге, в составе горчичный порошок на первом месте, далее лимонная кислота и сода. Это очень радует. Посуду отмывает хорошо. Единственное нет блеска на стаканах, но мне это не важно. С жиром справляется хорошо. Однозначно рекомендую, такой состав впечатляет. Всем спасибо за внимание. Досвидания.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный состав

Пуховка
подскажите где такие покупаете?
Владлена251
В Ашане они есть. В Дочках сыночках, Дет мире и на Озоне. В Детмире подороже. Мне тоже понравились таблеточки бебилайн, я и средством их пользовалась. Вообще хорошая фирма для деток.
Polka-Polya
Таблетки для посудомойки Бэбилайн отмывают как в горячей воде, так и в холодной, я давно уже прекратила покупать детские и взрослые средства для посуды, беру только Бэбилайн. Отмывают прекрасно, запах отсутствует, а главное они натуральные и безопасные
otzovikrodina
купили, пользуемся, довольны