Отзыв: Крем для тела Суставит Форте - Не избавит от хронических заболеваний, но совместно с массажем - хорош)))

Достоинства: Не очень дорогой, пользы для меня балла на 4
Недостатки: пусть лучше не будет))
Доброго всем дня и только отличного здоровья на долгие годы!
Сегодня мне захотелось рассказать об одном из имеющихся в наших аптечных сетях средстве, помогающем при суставных болезнях - креме "Суставит форте".
Вернее, производитель говорит что это - смазка для суставов с питанием, защитой и обновлением" с комплексом витаминов, активным хондроитином и глюкозамином.

Не правда ли - не многие из нас знают и понимают такие слова? ;) Однако, когда что называется "прижмет" - будешь и читать, и искать, и разбираться ;)

Крем для тела Суставит Форте фото

В аннотации от производителя меня очень подкупил перечень полезных свойств препарата, таких как: улучшение микроциркуляции обмена веществ, повышение эластичности соединительной ткани и мышц, восстановление хрящевой ткани и блокировка болевого синдрома. Все это дополняется еще и витаминами группы В, полезность которых для организма не буду сейчас перечислять.
Всякие Долгиты, Вольтарены, Фастумы - мне уже приходилось испытывать и ощутить на себе их разную степень полезности и бесполезности. Теперь вот этот препарат "пытаю" на больном плече, которое перетрудила.
Что сказать? Некоторое облегчение испытала только через 7 дней применения, т. е. эффект не как у скорой помощи. Хватит ли меня на месяц лечения и какой тогда дам отзыв - пока не знаю. Однако, думаю, что как и большинство подобных средств, никакую хрящевую ткань или порванные связки восстановить не сможет, но безусловно принесет некую лекарственную пользу и снимет болевой синдром.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не избавит от хронических заболеваний, но совместно с массажем - хорош)))