Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - В жизни нет второго дубля.
Достоинства: Посыл фильма, игра актеров
Доброй ночи.
Фильм "Зеленая карета" о самом главном в жизни человека, он очень жестокий и депрессивный. И я смотрела его дважды.
На протяжении всего фильма не отпускает чувство горя и несправедливости. Горе родителей от утраты единственнственного сына, несправедливости от того, что жизнь проходит и, оказывается, все самое главное в этой жизни проходит мимо, глубокое отчаяние от того, что молодость и детство не вернешь, а со временем ты не можешь сберечь все самое теплое и доброе, что было. У жизни нет второго дубля, как в кино. Но режиссер дает главному герою и всем зрителям второй шанс. Шанс остановиться в погоне и оглядеться.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | В жизни нет второго дубля. |