Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Всегда смотрю с удовольствием,но...

Достоинства: Динамично, нескучно, яркие участники, обаятельный Нагиев
Недостатки: Состав жюри
Вобще-то я не большая поклонница всяких шоу со звездами, практически не смотрю никакие телепередачи, за исключением кулинарных, ну и про преображения иногда...) Но шоу "Голос" мне нравится, хоть 1-й сезон я и не видела. Просто случайно как-то попала на 1 канал в 21:30 и вдруг увлеклась. Теперь смотрю целенаправленно, каждую пятницу.

Плюсов нахожу довольно много.

Во-первых, присутствует определенное напряжение, видно, как сильно конкурсанты хотят прорваться на проект, невольно начинаешь им сопереживать.

Во-вторых, такой телевизионный "корм" совершенно не напрягает ( отсюда, кстати, одновременно и минус выливается, о котором позже ),
он позволяет отдохнуть в конце дня, просто валяться колодой перед телевизором и ни о чем не думать.

В-третьих, разнообразие. Лица сменяют друг друга, множество участников, большое количество самых разных песен и голосов, вобщем, не нудно, не скучно. А еще и дополнительный повод вспомнить любимые песни и громко попеть :)

В-четвертых, обаяние Дмитрия Нагиева :) Для меня не красавец, но душка :)

Вот поэтому я шоу "Голос" и смотрю. Но есть и то, что мне не нравится ( впрочем, не настолько, чтоб прекратить наблюдать за ходом проекта ).

Мне совершенно не нравится состав жюри. И вобще, их слишком много показывают во время номеров конкурсантов, а я не хочу смотреть на конвульсии Билана, я хочу видеть исполнителя. Почему вобще именно этих людей выбрали? Ладно еще Пелагея и Леонид Агутин, но остальных двоих я, откровенно говоря, заменила на... Не знаю, на кого именно, надо подумать :)

Рекомендую однозначно, шоу не напряжное, динамичное, заскучать не получится, вполне можно посмотреть, если в пятницу вечером заняться больше нечем. Моя оценка 4. Когда уберут Диму Билана и отчего-то неполюбившегося мне Градского, поставлю пятерку)))Хотя к тому времени мне это шоу уже точно надоест)
Общее впечатление Всегда смотрю с удовольствием,но...

TatianaP
А мне, наоборот, нравятся Градский и Билан, не надо их убирать, они так смешат порою ).
Lacrimosa7002
думаю,не уберут)Это только мое мнение,которые,кстати,переменчиво)Они и правда могут рассмешить,просто иногда за конкурсантов обидно бывает,когда Градский с ними не церемонится,он все же грубоват в высказываниях
малинкин
иногда если попадаю на эту программу -смотрю. вполне себе нормальная
Akulina Solnceva
Да, неплохое шоу, кстати, Пелагея скоро сама уйдет, я интервью с ней в каком-то журнале читала, а жаль, она мне больше всех нравилась. Насчет Билана и Градского...мне кажется, все-таки лучше, чем Пугачева?
Lacrimosa7002
лучше!)А кто вместо Пелагеи будет,интересно?...Как думаете?Не так уж и много у нас популярных "народников"...
tanyusik
а мне кажется состав жюри прекрасный, так как с таким жюри шансы есть почти у каждого ))
Lacrimosa7002
да,у каждого свой жанр,это они хорошо придумали!Просто у нас так много поп-звезд,Билан явно не лучший из них...Взяли б лучше еще одну девочку)
iKissa
Я хотела все посмотреть, но никак не доберусь. Только конец видела, где Гарипова выйграла.
Lacrimosa7002
а я,наоборот,тогда не смотрела,а потом начала
Maua
Где Нагиев, там всегда сплошные динамичность и неоднозначность, потому что он и сам такой.
Lacrimosa7002
он классный мужик)В любой ситуации заставит улыбнуться)
LevinaMasha
смотрела вчера
Lacrimosa7002
участники в каждой передачи яркие,сильные,мне все выпуски нравятся!Всех взяла бы)Почти.
valentina k
Обожаю программу "голос". Конкурсанты часто с хорошими голосами, я бы всех почти взяла - будь я в жюри.
Lacrimosa7002
согласна!так жалко,когда пролетают талантливые люди(
lili02121983
Интересно смотреть,бывает аж сердце замирает,так красиво поют.И есть над чем посмеяться!
Lacrimosa7002
ага,и их переживания "повернутся или нет?!" заставляют поволноваться!
lexnadin
КривлянияБилана и наигранности Пелагеи просто бесит... Один Агутин и Градский себя прилично ведут, в рамках формата программы
rusina
Мне очень нравится передача эта. Только вот Нагиева не считаю обаятельным, он - наглый
lena2811
согласна, Нагиева не перевариваю.
il613
Нагиев везде и всегда одинаковый.Тот же Пельш не хуже провёл это шоу.Билан в моих глазах вырос,неглупый парень,грамотный.Пелагея ведёт себя адекватно. Агутин как всегда интеллигентен,а Градский...он Градский!Ему,как и Пугачёвой,прощается всё.
avita6
На последний сезон я подсела, а до этого ни одной передачи не видела.