Отзыв: Шампунь Matrix High Amplify - Использовала 1 литр шампуня и нам с дочкой он до сих пор нравится.

Достоинства: Придает объем
Недостатки: для меня нет
Доброе время суток читатели этого отзыва.

С большим удовольствием хочу с вами поделиться своим мнение об проф шампуне от торговой марки Matrix High Amplify

Шампунь Matrix High Amplify фото

Шампунь предназначен для тонких волос лишенных объема. Сам шампунь еле бирюзового цвета без перламутра. Я его перелила в другую баночку для удобства.

Шампунь Matrix High Amplify фото

Промывает очень хорошо, но обязательно стоит применять какой нибудь бальзам или маску. Пенится в меру. Именно этот шампунь мне дала подружка на пробу мне он очень понравился и я купила большой объем. Запах у него просто божественный салонный. Больше подойдет волосам склонных к жирности у корней. Прекрасно держит объём. Моя дочь тоже от него в восторге. Это Американский производитель.
Состав обогащён протеинами, без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объем.

Шампунь Matrix High Amplify фото

У меня уже было знакомство с этой торговой маркой краска для волос Matrix Краска хорошая, но я не угадала с цветом.
Перевод с английского - как высокий уровень усиления.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Использовала 1 литр шампуня и нам с дочкой он до сих пор нравится.

NilovaIrina
Отлично, но в продаже такой пока не встречала.
Заказывала через интернет.
Магнитка
По цене нормальный или совсем дорогущий?
1050руб за 1литр.Зато это профсредство
Магнитка
Цена заоблачная для меня))
Надежда-M
Иы с девочками на работе взяли.Разделили на 4 человека.Вышло всего 263 руб за 250мл.
В магазине такой не купишь.
Хитрые какие…
Надежда-M
Нам так понрави что мы еще и другие виды шампуней попробовали.Скоро отзыв буду писать.
Жду новостей!
nbeschet
да это не дорого!
Himena
Хорошая фирма
Yulchik-87
У меня тонкие волосы, купила этот шампунь и кондиционер для объема, эффект что и от обычного Лореаль, Вэлла, пожалела, так как каждый по тысячи вышел
Надежда-M
Жаль что не оправдал ожидания ваши.