Отзыв: Шампунь Matrix High Amplify - Использовала 1 литр шампуня и нам с дочкой он до сих пор нравится.
Достоинства: Придает объем
Недостатки: для меня нет
Доброе время суток читатели этого отзыва.
С большим удовольствием хочу с вами поделиться своим мнение об проф шампуне от торговой марки Matrix High Amplify
Шампунь предназначен для тонких волос лишенных объема. Сам шампунь еле бирюзового цвета без перламутра. Я его перелила в другую баночку для удобства.Промывает очень хорошо, но обязательно стоит применять какой нибудь бальзам или маску. Пенится в меру. Именно этот шампунь мне дала подружка на пробу мне он очень понравился и я купила большой объем. Запах у него просто божественный салонный. Больше подойдет волосам склонных к жирности у корней. Прекрасно держит объём. Моя дочь тоже от него в восторге. Это Американский производитель.
Состав обогащён протеинами, без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объем.
У меня уже было знакомство с этой торговой маркой краска для волос Matrix Краска хорошая, но я не угадала с цветом.
Перевод с английского - как высокий уровень усиления.
Перевод с английского - как высокий уровень усиления.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Использовала 1 литр шампуня и нам с дочкой он до сих пор нравится. |
В магазине такой не купишь.