Отзыв: Книга "Внеклассное чтение для 2-го класса" - М.В. Юдаева - Прекрасный сборник произведений для школьников
Достоинства: Прекрасное изложение, удобный шрифт, нет лишних рисунков, удобно скомпонованы рассказы
Подбирая книги для прочтения на школьных каникулах, столкнулась с тем, что часть книг которые у нас есть в домашней библиотеке имеют мелкий шрифт и сыну читать не очень нравилось. Поэтому решила подобрать книги и подходящего шрифта и нужного содержания. Так в нашей домашней библиотеке появилась Книга "Внеклассное чтение для 2-го класса" - М. В. Юдаева.
Поэтому эта книжка стала для нас палочкой выручалочкой.
Это позволяет читая рассказы с одного цикла учить ребенка рассуждать, анализировать, искать схожую мысль. Конечно у маленьких это получается не сразу, но постепенно прикладывая усилия, это дает хорошие плоды. Помогает ребенку привить любовь к книгам, что является очень важным фактором в образовании.
Поэтому эта книжка стала для нас палочкой выручалочкой.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Прекрасный сборник произведений для школьников |