Отзыв: Средство от остеохондроза, артрозов и травм Hondrocream - настораживает "форум"

Достоинства: натуральные ингредиенты плюс ибуметин-гель (возможно)
Недостатки: фейковые отзывы
Здравствуйте, страждущие!
Настораживает "форум" на латышском сайте зтого ср-ва: положительный отзыв от "спортивного врача" с "латышской" фамилиёй: такого спорт-врача - нету! Такой латышской фамилии - нету! Ц.39 евр.
Марис
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление настораживает "форум"

horbunova
Совершенно согласна. Деньги на ветер. Супруг заказал и 44 евро были выброшены. Пахнет камфорой. И это его (крема) единственное достоинтво. Побойтесь Бога! Найдите другой способ заработать. Ну не на больных же людях, ей-богу!
роботех
Ещё раз здравствовать Вам!
Возможно, Вам может пригодится ссылка (ниже). Читал 2-3 ч. Однако не согласен насчёт Мелдония, т.к. супруга иногда употребляет и говорит что помогает.
М.

Ссылка:
[Вырезано модератором]
Медуза1970
А я всегда интересуюсь составом. И состав этого "чудо-крема" не уникален. Он такой же, как и у других подобных кремов. Камфара и все остальное. То есть он может кратковременно облегчить состояние, но он ничего не лечит. И что он якобы до суставов добирается это туфта полная. Ни один крем не способен проникнуть под кожу.