Отзыв: Удалитель кутикулы "Звездный дождь" - Не сдает позиции перед более дорогими коллегами.

Достоинства: Со своей задачей справляется на 100 %
Купила его в магазине практически не глядя, по принципу - за такую стоимость и выкинуть не жалко. А он оказался парнем не промах. И теперь он займет достойное место в моем маникюрном царстве.

Удалитель кутикулы Звездный дождь фото

Ничем не примечательный бутылек лежал среди кучи других уходовых средств марки "Звездный дождь". К ним я подошла просто так, не планируя ничего покупать. Но именно в такие моменты и случаются столь удачные покупки. По крайней мере у меня.

Желтоватого цвета жидкость, без ярко выраженного запаха, помещена в обычный стеклянный пузырек с обычным пластмассовым колпачком. По внешнему виду и не скажешь, что внутри него находится стоящая штука, в полном смысле слова.
Консистенция у ремувера тягучая, на первый взгляд маслянистая. Но это только на первый взгляд. Масляной жирности после себя не оставляет и без проблем смывается с ногтей. Наносится на кутикулу и околоногтевой валик при помощи кисточки.

Удалитель кутикулы Звездный дождь фото

Распределяется легко, равномерно. Повторного нанесения не требует, в кожу не впитывается (как ее коллега, отзыв на которого можно прочесть здесь: отзыв ).
Производитель рекомендует выдержать его 2-3 минуты.

Удалитель кутикулы Звездный дождь фото

Ну что, с сухой кожицей и довольно ороговевшим околоногтевым валиком она разобралась как профессионал. Респект и уважение. Особенно, если вспомнить, что сие чудо стоило мне порядка 24 рублей... Её коллеги, стоимость которых больше в десятки раз справлялись не лучше. Я удивлена и покорена. Это любовь с первого маникюра. Сухости кожи вокруг ногтя она не вызвала, дискомфорта и жжения тоже. Я в недоумении - как?
Основным действующим веществом является POTASSIUM HYDROXIDE - щелочной раствор с низким фактором опасности, который применяется в средствах по уходу за ногтями, кремах для рук, препаратах для бритья.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не сдает позиции перед более дорогими коллегами.

Lenysik-17
Хотелось бы попробовать. Буду искать
потребитель 14
Его не нужно искать, если под боком есть магазин Ашан.
Lenysik-17
К сожалению нет,(