Отзыв: Сеть магазинов Watsons (Украина, Днепродзержинск) - Выгодный и приятный шоппинг! Можно покупать за баллы, даже если в кошельке почти пусто!
Достоинства: Большой ассортимент товаров, приятное, быстрое обслуживание, скидки и акции, отличная бонусная система.
Недостатки: Не нашла.
Хочу рассказать о своем любимом магазине косметики и бытовой химии - Watsons, ранее известный как "ДЦ". Уже наверное лет 7 являюсь их постоянным клиентом. На сегодняшний день в этой торговой сети 222 магазина и 28 аптек в 71 городе. В 2008-2010 гг. Ватсонс был «Выбором №1 в Украине» в категории «Магазин для красоты и здоровья» (согласно исследованию международного фестиваля-конкурса «Выбор года»). Ниже, я хочу расссказать о замечательной программе лояльности, которая позволяет покупать товары за баллы, даже если в карамане мало денег.
Существует клуб Ватсонс и замечательная программа лояльности, которая предусматривает накопление бонусов за покупку на вашей клубной карте. За каждую потраченную 1 грн вы получаете на карточку 3 балла (3 копейки). Так же бывают товары, за которые с клубной картой вы сразу можете получить 5,10,15 грн скидки в виде баллов, и потом потратить их при следующей покупке. В день рождения начисляются двойные бонусы за покупки в течении 3х дней.
Подводя итог могу сказать, что магазин привлекателен со всех сторон, и качеством товаров, и ассортиментом, и обслуживанием, и бонусной системой скидок. Он завоевал достаточно много поклонников и будет завоевывать дальше. Очень рекомендую.
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2000 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Город или поселок | Днепродзержинск |
Общее впечатление | Выгодный и приятный шоппинг! Можно покупать за баллы, даже если в кошельке почти пусто! |
люблю этот магазин тоже!