Отзыв: Вареное сгущенное молоко "Вологодские молочные продукты" - Меня устроил.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
У каждого из нас есть свои слабости и одна из моих - это любовь к выпечке: пирожные, торты, пироги и т. д. Но я выборочно отношусь к покупным, поэтому если появляется желание полакомиться вкусной выпечкой, готовлю самостоятельно. Сами понимаете происходит это не часто), поэтому на фигуре и желудке не отражается)

Не так давно я покупала готовые пирожные Муравейник и в целом они мне понравились своим вкусом и составом, но в голове засела мысль о том, чтобы приготовить торт Муравейник самой и сравнить вкусы.
Признаюсь, для меня дебют. Для кремя торт потребовалась вареная сгущенка, но варить сама не стала, а вдруг за длительное время варки воодушевление пройдет? Поэтому купила готовую.

Вареное сгущенное молоко Вологодские молочные продукты фото

Выбирала я из пары вариантов, прочитала состав и у этой "Вологодские молочные продукты", он оказался более подходящим, хотя бы без растительных жиров. Ее и купила.

Вареное сгущенное молоко Вологодские молочные продукты фото

Цвет, как у обычной вареной сгущенки, вкус вполне приятный. Однородная масса, без крупинок. Привкуса маргарина или лишнего не ощутила.

Вареное сгущенное молоко Вологодские молочные продукты фото

На крем - сливочное масло и вареное сгущеное молоко, подошло хорошо и торт не испортило, чему вся семья была рада.
Еще хорошо, что это наш местный воронежский производитель)
Данный продукт могу посоветовать.

Стоимость 85 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Меня устроил.

La--na
Вкусно))
Zametka
Вау…как вкусно!
Вкусно)
Elena Alekseeva
Несколько минут смотрела на тортик… аппетитный)
Лена Т1981
Вкуснотень)
Галя Лисовец
Состав подозрительный. Разве не молоко и сахар должны быть.
Nellya1126
Я тоже посмотрела, но в интернете нашла, что эта добавка против засахаривания и безвредна.
matilda31
Прелесть какой тортик.
Mirta-mir
Хочу-хочу вкуснятину!)
Русалоchка
Тоже обожаю выпечку, поэтому пеку часто). Как-то решила сама сварить сгущенку в банке, но так нервничала, что банка взорвется, что больше не экспериментирую).
Nellya1126
В детстве родители варили, помню, но это минимум 2 часа! Хорошо, что готовая уже есть)
gabudanova
Вкусно получилось!
zombi
С детства варенку не ела…
Nellya1126
Я варенку тоже не люблю, но в таком варианте или домашние орешки - всегда за!
peonylion
хорош тортик
Fktrcfylhf
вкусно получилось
Nellya1126
К сожалению, быстро слопали!
Ades
Сгущенка вкусная.
Ugugusha
Эх,сгущеночка,да еще и коричневая.Ммм.
LENOCHEK9070
Хорошая Варенка. Тортик здорово закрепила