Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Нашему малышу нравится
Достоинства: Обогащено витаминами
Недостатки: Не обнаружено.
Всем, кто читает привет. Хочу рассказать о том, почему мы с сыночком начали пить молочко Агуша.
До 10 месяцев мы пили смесь Нестожен. С 11-го месяца перешли на козье молоко, покупали у знакомых. Пили его до 1 года 5 месяцев. Пришло время- козочка перестала давать молоко, в жизни так бывает.
Искали альтернативу козьему молоку. Решили попробовать молоко Агуша с 8 месяцев, содержащее витамины.
В общем, неплохая замена козьему молоку. Так как молоко Агуша обогащено витаминами.
На вкус обычное молоко. Содержит витамины А, В1, В2, С и йод. Витамины полезные для зрения и нервной системы. Нормализуют обмен веществ, повышают иммунитет и умственную деятельность. Конечно же кальций, который укрепляет кости и полезен для роста зубов, ногтей и волос.
Попробовали- аллергии нет, стул не изменился, ребенок чувствует себя хорошо- остановились на молочке Агуша с 8 месяцев.
Маленькая коробочка, удобно брать в поездку и на прогулку.
Маленькая коробочка, удобно брать в поездку и на прогулку.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |