Отзыв: Электрический чайник Отличная цена КЕ1707 - За свою цену хороший электро-чайник!

Достоинства: Цена, авто выключение, защита от включения без воды
Недостатки: Не люблю пластик
Электрический чайник "Отличная цена!" был куплен мною в гипермаркете "Лента" (Ростове-на-Дону). В связи с тем что близкие мне люди, попали в больницу. Что бы была возможность всегда пить чай. Или заворить лапшу быстрого приготовления.

Электрический чайник Отличная цена

В коробку была выложена, весьма подробная инструкция. И это меня порадовало. Так как иногда к дорогим смартфонам, в комплекте идёт более куцая инструкция.

Электрический чайник Отличная цена

Заявленный производителем объем воды (до максимальной риски), 1,7 литра. Можно конечно залить и больше. Но тогда при кипении небольшое количество воды может выплескиваться через горлышко.

Электрический чайник Отличная цена

Стоил данный чайник в гипермаркете "Лента", четыреста восемьдесят рублей. Что не дорого для подобного рода техники.

Электрический чайник Отличная цена

Столь гуманная цена объясняется тем что торговая марка "Отличная цена" принадлежит сети гипермаркетов "Лента". Как правило продукцию под своим бредом "Лента" производить на мощностях других производителей.
На крышке чайника, есть удобная вдавленая ниша, при помощи которй чайник открывается, без всяких проблем. В горлышко чайник стоит что то вроде фильтра-решотки. Ручка чайника не нагревается, поэтому сразу после закипания, кипяток можно смело разлива.

Электрический чайник Отличная цена

Сам чайник состоит из двух основных частей. Корпуса и основания. Они разделены. И эликтрический шнур идет именно к базе (основанию). То есть там скорее всего и расположен нагревательный элемент. Хотя, нет, присмотрелся нагревательный элемент стоит в корпусе чайник. У базы (основание) есть выступ, на который с помощью специальной ниши в корпусе чайника, он и насаживается.
Кнопка включения, подсвечивается зелёным светом, когда чайник работает.

Электрический чайник Отличная цена

Я замерил время, за которое закипает данный электрический чайник. Для этого залил чуть более 1,7 литра. Вытоги вышло, что данный чайник закипает через пять минут, двадцать пять секунд.
При закипание чайник отключается автоматически.
Электрический шнур, у чайника по моему мнению мог бы быть более длинным.

В итоге хочу сказать что нам данный чайник помог. Не каких нареканий к его работе у нас не возникла. За свою цену, это отличное приобретение.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За свою цену хороший электро-чайник!

Ру
Ничего себе цена. Такие бывают?
kornei
В принципе где то чек валяется. Он ещё на гарантии.
ЕленаБудденброк
хороший отзыв, и чайник отличный по такой цене
Yuran74
Сегодня купили такой в свою гостинку. За 499 рублей!