Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Я Оптимус, и пришёл за посохом). В добавок фильм шикарен.
Достоинства: Плюсов много, всех не перечислить.Стоит включить и посмотреть, внимательно и с удовольствием.
Недостатки: Хотите ищите, мне было не до этого.
Добрый вечер.
Внимательно и с удовольствием просмотрела все части серии "Трансформеры" и была приятно удивлена столь масштабным развитием последней части.
Да не спорю не было изначальных актёров, которые стали создавать из этого фильма реальную историю.
Но от этого не убыло.
Состав последней части сложился более чем из достойных актёров из формата "на века".
Со смелостью и с осадком масштабного удовольствия да расслабления, смело скажу вам друзья :
Красивая история завершилась достойно, но неожиданно.
Интрига взяла вверх, над предсказуемостью.
Очень хочется, чтобы все представленные нами супергерои, обрели возможность существовать в реальном времени!
Я бы не отказалась от такой компании))
Но от этого не убыло.
Красивая история завершилась достойно, но неожиданно.
Интрига взяла вверх, над предсказуемостью.
Я бы не отказалась от такой компании))
Общее впечатление | Я Оптимус, и пришёл за посохом). В добавок фильм шикарен. |