Отзыв: Книга "Большая энциклопедия транспорта" - Йен Грэм, Крис окслейд - Такая книга должна быть у каждого мальчишки!

Достоинства: Твёрдый переплёт, интересные факты, красочные иллюстрации.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Бытует такое мнение, что книга есть лучшим подарком. В принципе, я частично разделяю это мнение, но считаю что книги есть полезные и бесполезные. Так вот к весьма полезным книгам можна отнести и книгу "Большая энциклопедия транспорта". Хотя она написана и зарубежными авторами, но имеет очень познавательную информацию. Ко мне попала книга издательства "Махаон" выпуска этого 2017 года. Книга рекомендована для среднего школьного возраста, но я вас уверяю, что и младшие малыши будут её рассматривать с большим удовольствием.

Книга Большая энциклопедия транспорта - Йен Грэм, Крис окслейд фото

Книга выполнена в твердом переплёте, благодаря чему она сможет прослужить не один десяток лет и не одному поколению.
По скольку эта книга является энциклопедией про транспорт, то здесь представлены практически все её представители (наземный, воздушный и морской транспорт).

Книга Большая энциклопедия транспорта - Йен Грэм, Крис окслейд фото

К каждому подразделу предлагается более расширенное оглавление, а также присутствует хронологический перечень интересных моментов. Даже мне, взрослому человеку, очень интересно и познавательно листать эту книгу вместе с детьми.
Ниже представлен вариант изложения информации и иллюстраций к ним на примере устройства мотоцикла.

Книга Большая энциклопедия транспорта - Йен Грэм, Крис окслейд фото

Таким образом книга "Большая энциклопедия транспорта" Йена Грэма и Криса Окслейда, выпущенная Издательской Группой "Азбука-Аттикус", которая является обладателем товарного знака Machaon, в 2017 году, будет не только полезным, но и интересным подарком для подростающего мальчикового поколения.
Удачных Вам покупок и правильного выбора !
Время использования 1.5 месяца.
Общее впечатление Такая книга должна быть у каждого мальчишки!

mirosof
Отличная книга!
VitalijD
Полностью согласен. Хорошо что еще печатают нормальные книги.