Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Rioba Espresso 100 % Arabica in Grani - Вкусный и ароматный кофе в зернах.

Достоинства: Качественный кофе , отлично упакован, приятный вкус и аромат. Натуральный.
Недостатки: Не везде есть по такой цене.
Сегодня решил поделиться с вами своими впечатлениями от покупки и использования именно такого кофе в зернах.
Кофе Арабика RIOBA ESPRESSO IN GRANI мне нравиться уже довольно давно, я не первый раз покупаю себе именно его.
Конечно-же такой кофе бывает разной степени обжарки, но сути это его не меняет.

всегда отличный вкус такого кофе каждое утро радует меня дома.
В данном случае такой пакет имеет массу 1 кг. И этого объема мне хватает на долго.
Все мы знаем что купить больший объем всегда выгодно. Ведь в этом случае он получается немного дешевле чем если купить такой-же в пакете более меньшей расфасовки. Закон рынка.

Кофе арабика ESPRESSO

Зерна такого кофе в пакете до его покупки естественно не видны, и сам пакет закрыт довольно надежно.
Я никогда не переживаю за его сохранность. Должен сказать что такой кофе придется молоть, ведь он приготовлен для варки в турке и производитель пишет нам ( мне ) об этом в его описании на обратной стороне такого пакета.

Кофе арабика ESPRESSO описание

Купить такой кофе мне случилось в магазине МЕТРО в Москве, ведь там он стоит довольно привлекательно для меня. Не вспомню точную стоимость так как вместе с этим кофе я купил и другие продукты, приметную назову вам, это около 750 рублей за один такой пакет.

Кофе арабика ESPRESSO без пакета

Вкус именно такого кофе после приготовления в турки имеет нежный бархатистый вкус и всегда бодрит меня по утрам и не только, конечно выбор именно этого сорта в моем случае зависит от разных факторов, но в последние время я покупаю себе именно его.
Сочетание Цена-Качество-Объем меня вполне устраивают.
Рекомендую вам этот кофе так как он довольно приличный и стоит привлекательно.
Время использования Регулярно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и ароматный кофе в зернах.

Мазутка
хороший… ща тоже кофе буду пить
VADIM72
Утром всегда так поступаю.
Мазутка
вот и я… если не выпью, не проснусь
TANJA-NEV
Красивое сердечко!
Спасибо
Марина Гейдрих
Вадим, это мне сердечко?) МЕРСИ)
Astronom
кофе еще и полезен, когда в меру
Тут вы правы.
Mashalex
Хороший кофе
Этот Да .
Насенька
Фото замечательное последнее. Сердечко из кофе! Здорово придумали!
VADIM72
Спасибо, старался. Люлю кофе.
Тина Л
Хороший кофе,только вот с ценой мне не очень понятно,у нас такой кофе 1кг стоит 70 - 10 евро …
VADIM72
700 с небольшим рублей за кило.
Тина Л
Да,я прочла,поэтому и удивляюсь,я недавно видела в Рекламе за 7 евро.
VADIM72
Я понял, видимо распродажа или акция, я не обратил внимание, они обычно когда запускают новую линейку чего-либо цену ставят ниже чем будет потом.
Видимо…
Kus
Хороший ))
Александр 20017
Люблю кофе…!
VADIM72
Я тоже люблю кофе, этот хорошего качества.
AmFabio
Цена очень привлекательная.
VADIM72
В "Метро" цена на этот кофе и правда очень привлекательная.
sanj
Не встречал подобного у нас.
VADIM72
А у вас магазины Метро есть???
sanj
В городе нет, надо в Курск ехать, там есть.
Понял, спасибо.
Vika25D