Отзыв: Отель Ayodya Resort 5*(Индонезия, Бали) - Шокирующая Азия . Потрясающий отель
Достоинства: Очень оригинальный интерьер , отношение персонала
Недостатки: Не нашла
Вот такая красота стоит посередине холла
Во внутреннем дворе расположен огромный пруд, больше похоже на озеро в котором плещутся рыбы. Плавают лебеди и даже вараны.
В номере все по стандарту пятерки, описывать не буду, только скажу все чистенько и мебель не убитая. Также мы заказывали к себе в номер ужин. Работники ресторана все принесли вовремя, поставили стол на террасе, все сами засервировали. Это было очень приятно. Про завтраки : и они были великолепны, всего много и все очень вкусно. Накрывают завтрак на террасе возле воды. Так приятно с утра выпить чашечку кофе с какой-нибудь вкусняшкой у воды под шум фонтана. Обеды и ужины мы не брали, поэтому могу только предположить, что они не уступали завтракам. Так как мой опыт показывает завтраки самые скромные из всех приемов пищи:) Питаться мы ходили в местечко под названием Bali Collection. Минут 15 ходьбы. Там сосредоточены множество ресторанов и магазинов.
Территория отеля очень большая и вся засажена различными растениями с очень хорошим вкусом. Также мы каждый день замечали фигуры различные из песка
Ещё несколько фотографий, чтобы подчеркнуть местный колорит
Такие и всякие разные скульптуры вы будете наблюдать по всему острову. Выглядит это настолько необычно, но очень красиво.
Вообще про Азию можно писать очень долго, а пока я закругляюсь.
Ps: Индонезия и в частности о Бали это конечно шок! Мир как-будто с другой планеты. Здесь все другое: люди, ценности, быт, кухня - это тема отдельного разговора. И это не может оставить равнодушным.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Шокирующая Азия . Потрясающий отель |