Отзыв: Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Milky Oolong - Очень приличный чай, даже не ожидала
Достоинства: Вкусный и приятно ароматный
Недостатки: Не почувствовала
Приветствую всех читателей и писателей Отзовика!
И опять мой отзыв будет о еде, вернее о напитках. А ещё вернее о зелёном чае.
Я вообще больше люблю зелёный чай - он, на мой вкус, нежнее. Если нет зелёного, то приходится пакетик черного опускать на десять секунд в кипяток (как говорится, для цвета), а иначе мне горько.
В последнее время не везло мне на пакетированные чаи - то сильные отдушки добавлены, то вообще никакого ни запаха, ни вкуса.
Купила этот вид чая в Пятёрочке
Заварилась его дома в небольшую чашку (двухсотграммовую)
Минуты три-четыре выждала и попробовала напиток.
Вкус молочного улуна присутствовал на протяжении всей чашки, лёгкая приятная горчинка в конце чашки.
Чуть позже заварилась ещё пакетик на бОльшую кружку - 250 граммовую и выждала чуть больше - минут пять. И вкус мне опять понравился, и аромат - ничего не потерялось за время чаепития .
Так что рекомендую его любителям зелёного чая - вкусный!
Конечно, с натуральным его не сравнить, но для ускорения процесса, но и вместе с тем и получения удовольствия - очень даже хорошо.
Приятного чаепития!
И опять мой отзыв будет о еде, вернее о напитках. А ещё вернее о зелёном чае.
Купила этот вид чая в Пятёрочке
Заварилась его дома в небольшую чашку (двухсотграммовую)
Минуты три-четыре выждала и попробовала напиток.
Так что рекомендую его любителям зелёного чая - вкусный!
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2017 |