Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - Рекомендую! Отличный дезодорант!
Достоинства: Мгновенно высыхает, нет липкости, не удушающий запах, надежно защищает от пота
Все мы пользуемся дезодорантами, предпочтения у всех разные, мне например нравятся дезодоранты в формате спрея. Долгое время я покупала Рексону, мне она нравилась тем, что надежно защищала от запаха и пота. Но как говорится ничто не вечно и лучшее познается в сравнении.
Теперь Дезодорант DEONICA "Легкость пудры" стал моим фаворитом
Запах безусловно есть, но он не бьет в нос так, что нечем дышать и затем на теле практически не ощутим.
Перед распылением дезодоранта, флакон необходимо хорошенько встряхнуть, для того чтобы не было белых хлопьев.
Распылитель работает исправно на протяжении всего времени использования (флакон практически закончился у меня).
Покрытие, если можно так назвать, действительно напоминает эффект пудры.
Высыхает мгновенно и нет липкости.
Не оставляет никаких следов на одежде.
Обеспечивает надежную защиту от пота и запаха в течение дня.
Про обещанный эффект в течение 48 часов ничего сказать не могу, у меня не было необходимости в столь длительной защите, да и к тому же это вредно для кожи.
Уже многие отказываются от подобных антиперспирантов в пользу натуральных минералов именно из-за вредного воздействия на кожу первых.
Может быть и я когда-нибудь буду пользоваться минералами, а пока я выбираю Deonica!
Цена на момент покупки -119 рублей.
Место покупки -магазин Ашан.
Теперь Дезодорант DEONICA "Легкость пудры" стал моим фаворитом
Покрытие, если можно так назвать, действительно напоминает эффект пудры.
Высыхает мгновенно и нет липкости.
Не оставляет никаких следов на одежде.
Обеспечивает надежную защиту от пота и запаха в течение дня.
Цена на момент покупки -119 рублей.
Место покупки -магазин Ашан.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую! Отличный дезодорант! |