Отзыв: Сеть аптек "Максавит" (Россия, Нижний Новгород) - Цены радуют.

Достоинства: Низкие цены. Большой ассортимент.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о сети аптек «Максавит». По дороге на работу мне попадается эта аптека, и периодически я в неё заглядываю. Ещё есть одна около дома.

Сама по себе внутри аптека небольшая. По утрам из двух окошек работает только одно. Иногда бывает очередь. Когда бежишь на работу, а там стоят 2-3 человека, для меня это уже очередь. Потому что каждая минута на счету, а попасть можно хорошо.

По ценам. Они действительно недорогие, по сравнению с другими аптеками. Ассортимент товара широкий. И всегда в наличии есть то, что мне нужно. Фармацевты всегда дадут квалифицированный совет. За это им отдельное спасибо.
Если в вашем городе есть такая аптека, то загляните и сравните цены. Они вас приятно удивят.
Время использования периодически
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Цены радуют.

LENOCHEK9070
Я тоже езжу в аптеку на другом конце города потому что меня устраивают там цены на лекарства
вот так)
IRiSka 52
И наконец у нас рядом с домом открылась!
Juliya P
отлично, их аптеки часто встречаются
Maksavit
Спасибо, Юлия, за то, что нашли время и желание оставить отзыв о работе наших аптек! Мы стараемся работать так, чтобы наши покупатели оставались довольны как ценами, так и обслуживанием.
Juliya P
я довольна ценами и ассортиментом. Вам спасибо!