Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - Супер губка, а не пицца!
Достоинства: быстро готовить
Недостатки: тесто быстро пропитывается начинкой
Раньше я очень любила пиццу, в студенческие годы могла только ей и питаться, со временем моя любовь к данному продукту приостыла. Вместо готовой пиццы, которую приносил официант, я стала готовить ее сама. Но иногда хочется пиццы, а с тестом возиться совсем нет желания. В такие моменты и приходит на помощь замороженная основа.
Гуляя по АШАНУ я присмотрела совсем недорогую основу, и домой взяла такие целые две. Вот только к моему огорчению, тесто в основе мне совсем не понравилось, так как после запекания пиццы, оно под начинкой начинает размокать и это есть совершенно неприятно, до этого мы покупали другого производителя, и тесто с такой же начинкой оставалось хрустящим. Так что я успела пожалеть, что из жадности я взяла не одну, а две основы, так как вторую есть совсем не хотелось.
Пицца находится в прозрачной упаковке с круглой зеленной этикеткой, что само по себе привлекает внимание. Так как цвет яркий и насыщенный.
Немного информации о составе продукта
Основа мне не понравилась, поскольку тесто слишком быстро впитало в себя жидкую часть начинки и по этой причине потеряло свою упругость. Так что советовать я вам ее не буду, да и сама больше, ее не куплю.
Немного информации о составе продукта
Время использования | 1 раз |