Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Щетка-игрушка
Достоинства: Украшена фигуркой животного, дешевая
Эти детские щетки для чистки зубов я приглядела в магазине "Магнит Косметик". Раньше покупала ребенку более дорогие щетки, но опробовав в деле этот бюджетный товар, потом неоднократно за ним возвращалась.
Дизайн
Щетки бывают разных цветов: и для мальчиков, и для девочек. Они украшены фигурками животных. Мне попадались крокодил, зайчик, дельфин. Зверюшки симпатичные, ребенку нравятся, стимулируют бежать чистить зубы (пока не надоедят). Заяц может сам стоять на ровной поверхности, но т. к. присоски у него нет, он не слишком устойчив. Остальные животные этого не могут.
Качество
Щетинки у щетки жесткости достаточной, чтоб хорошо прочищать зубы, но не излишней: десны они не травмируют. Пользоваться щеткой удобно, в детской руке она лежит хорошо, хотя это, наверное, зависит и от возраста ребенка.
Цена
Стоимость щетки - меньше многих аналогов, 15 руб. И хорошо, потому что менять это средство соблюдения гигиены желательно каждый месяц. (По факту у нас получается чуть реже, раз в пару месяцев, потому что щетка не махрится и не портится дольше, а для очищения я иногда ошпариваю ее кипятком).
Благодаря низкой цене при приемлемом качестве детская зубная щетка Mascube - хороший вариант. Смело рекомендую ее родителям маленьких детей.
Дизайн
Качество