Отзыв: Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe - удобный экономный справляется со сложными пятнами если применить сразу
Достоинства: справляется со сложными пятнами быстро и экономно
Недостатки: не обнаружила
Попробовали пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe.
Очаровательная упаковочка с енотиком Нотти, как и вся упаковка этой фирмы очень мила и функциональна. На упаковочке указано, что карандаш удаляет отпечатки помады, вина, кетчупа, йода, зелёнки (это вообще волшебно), крови и сажи. Удобно обрабатывать воротнички и манжеты. Подходит для старых пятен, можно использовать для цветных и белых тканей! Экологически безопасный состав: нет флора и фосфатов.
Сам карандаш обвёрнут в бумажную упаковочку с отдельными делениями. Таким образом можно регулировать его длину и дозировочку, а ручки наши не соприкасаются с ним! Перед основной стиркой намочить тёплой водой и нанести на ткань, затем постирать.
Конечно, как и все бытовые чистящие средства хранить подальше от детишек и быть осторожными при применении, чтобы не попало в глазки. Хранить можно без особенных условий, я положила в ящичек с порошками. Большой срок годности - 30 месяцев.
Сразу задали ему самое сложное задание - вывести пятно из под самодельного ягодного компота (к слову состав компота был очень сложный: виноград, черноплодная рябина, мята и мёд). Моя малышка пролила его на мои шорты и он уже высох, когда я собралась застирывать пятно без особой надежды на чудо. Если честно думала, что эти шорты теперь можно будет отправлять в ссылку на дачу. Намочила шортики, как указано в инструкции и помазала карандашом. При этом средства понадобилось совсем немного, поэтому нашего нового помощника хватит надолго.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | удобный экономный справляется со сложными пятнами если применить сразу |