Отзыв: Фильм "Фантастические твари и где они обитают" (2016) - Безумно рад тому, что посмотрел этот фильм!

Достоинства: Очень добрый фильм, который учит заботе к животным. Увлекательный сюжет и потрясающая игра актеров, некая связь с Хогвардсом, где учился Гарри Поттер, но судя по сюжету в более позднее время.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня дамы и господа! Позавчера я вернулся домой с похода и вот снова в строю, здесь и вместе с вами. Вчерашним вечерним днем всё таки настал момент для просмотра фильма Фантастические твари и где они обитают. Если честно, моё ожидание перед просмотром было ниже пессимистичного уровня. В голове крылись подозрительные мысли, но уже буквально спустя пятнадцать минут они исчезли.

Этот фильм имеет некую связь с историей старых фильмов о Гарри Поттере. Так же в нем упоминается Хогвардс - место, где учили магии многих волшебников. Но действие фильма идет в Соединенных штатах Америки в 1920-е годы. Многие обычные люди, которые и не подозревают о существовании магии именуются, как "не маги".

Этот фильм нереально добрый и учит даже детей, что нужно заботиться о животных, не убивать их, а любить. Главный герой Ньют Саламандер является одним из таких магов. У него множество причудливых зверьков и его главная цель помогать им, помочь найти дом.

Формат фильма для меня показался не обычным, возможно именно этим и поразил меня. Чувство радости, жалости к тем или иным существам присутствовала даже у меня, обычного зрителя этого фильма. Много актеров безупречно справились со своей ролью. Не было странных поворотов сюжета, всё продумано вплоть до мелочей. А как вы знаете, отличный сюжет заходит на раз-два.

Всё таки как же интересен магический мир, волшебство во всей его красе. Причудливые и необычные существа, которых не встретить в нашем привычном мире. Здесь нет крови, злых моментов в фильме, которые могут навредить психике ребенка, отнюдь, его могут смотреть даже дети. Поэтому хочу вам пожелать лишь изумительного просмотра и потрясающих наслаждений:)
Время использования 13 ноября
Общее впечатление Безумно рад тому, что посмотрел этот фильм!

Олга Вольга
Про Поттера фильм сильнее во всех смыслах, этот неплохой, но не то.
gretaqwerty
согласна с вами полностью
Тима1605
Надо посмотреть будет, интересно.
Anna Aks
Фильм 2016 года, а я о нём ничего не слышала. Посоветую его племяннику.
Марина Гейдрих
любите зверьё, братьев ваших меньших-))
DoctorNina
не хотела смотреть и не хочу)
Ая Антонова
Интересный
Julichkat
Мне тоже понравился фильм, но пересматривать, как Гарри Поттера, я не стану…
deynega333
в кинотеатре смотрела, весь зал был в восторге от фильма, я в том числе =)
Тайсон84
хороший фильмец, который можно смотреть несколько раз)
Shumsky
Мне понравился фильм!
zombi
у сына была такая книга. Фильм мы не смотрели, надо это исправить!
xumuk032
Отличный фильм! С удовольствием смотрели!
Gerberaeva
Название устрашающее))
BellaSan
Посмотрю при случае.
Лиана Ланц
мне фильм понравился очень даже!)
Vovka15082014
беру себе в список))
Ольга 93
хороший фильм!
ЛидияЛидия
Не люблю фантастику. Лимит.
ValeriyaSm
Я думала, это неинтересный, показушный, фантастный фильм. Даже не собиралась смотреть. А тут вон чЁ! Беру в закладки.
Marishka31
Мне не зашел( уснула. Даже отзыв на стала писать
Vika25D
Смотрела и писала на него тоже, нг мне не понравился))
Edelis1
Пока не добралась
ДЮИ
Я смотрела этот фильм, считаю, что он ничем не хуже Гарри Поттера, а местами даже милее и добрее