Отзыв: Экскурсия по г. Нью-Йорк (США) - Все сделано с умом, надежно, основательно, город с потрясающим светооформлением

Достоинства: Красивый город, такое ощущние, что тыпопал на другую планету, ничего похоже нигде нет
Недостатки: ТАких не наблюдал
Нью-Й­орк - го­род ос­но­ва­тель­но­сти и по­сто­ян­ст­ва, во­об­ще в Аме­ри­ке стро­ят все на ве­ка, все очень гро­мозд­кое, пом­пез­ное, ес­ли до­ро­ги, то ши­ро­кие, ес­ли вы­со­тки, то креп­кие и на­деж­ные.

Дос­то­при­ме­ча­тель­но­стей в го­ро­де пол­ным пол­но, со­ве­тую про­гу­ли­вать­ся по Нью-Й­ор­ку пеш­ком, что­бы по­под­роб­нее по­смот­реть всю кра­со­ту и ар­хи­тек­ту­ру. Тем бо­лее боль­шая часть дос­то­при­ме­ча­тель­но­стей рас­по­ла­га­ет­ся не так да­ле­ко друг от дру­га, на ост­ро­ве Ман­хе­тен Толь­ко пеш­ком мож­но пол­но­стью ощу­тить ритм это­го го­ро­да, про­хо­дя рай­он за рай­оном - Чай­на та­ун, ма­лень­кая Ита­лия и др. Ес­ли вам вдруг на­до­ест хо­дить пеш­ком или вы силь­но ус­та­не­те, то вы лег­ко и про­сто смо­же­те сесть в мет­ро, стан­ции ко­то­ро­го рас­по­ла­га­ют­ся не так да­ле­ко друг от дру­га.

Нью-Й­орк за­пол­нен жел­ты­ми так­си, ко­то­рые мы мно­го раз ви­де­ли в ки­но. Ста­туя "Сво­бо­ды" по­ра­жа­ет сво­им раз­ме­ром и вы­со­той, она сим­во­ли­зи­ру­ет не­за­ви­си­мость и ве­ли­чие США. Об этом го­ро­де я мо­гу го­во­рить до бес­ко­неч­но­сти, но луч­ше один раз прие­хать и по­се­тить этот ве­ли­ко­леп­ный го­род.

Экскурсия по г. Нью-Йорк (США) фото

Экскурсия по г. Нью-Йорк (США) фото

Тиффани... рай.

Время использования 7
Общее впечатление Все сделано с умом, надежно, основательно, город с потрясающим светооформлением

Splash123
Да... Лучше один раз все это увидеть :)