Отзыв: Сериал "Исчезновение на берегу озера" (2015) - Фоновый сериал, который запомнится красивыми видами озера.

Достоинства: Фотографичные виды
Недостатки: Неинтересно и неэмоционально.
Есть детективы, которые берут сюжетом, есть актерским исполнением, когда даже не так интересно кто убил- украл- пропал, как сама жизненная история, этот не интересен кроме фотографичных видов природы ни чем. Во время просмотра, у меня лично, не было никаких эмоций.

Сама главная героиня не вызывает никакой ни симпатии, ни интереса, как собственно и все остальные участники. Да и по сюжету ей должно быть около 30-ти, но выглядит она старше мэра, отсюда нелогичность. Детективная составляющая есть, и раскрывается она в самом конце, но так неправдоподобно, что особого веса картине это не добавляет.
Единственные живые персонажи, которые по-настоящему вжились в роли, так это бабулька и аптекарша, остальные, а главное, мэр в дуэте с любовником, просто вызвали недоумение.
Шесть серий-это вроде бы и немного, но есть гораздо интереснее фильмы, чтобы тратить на них время. На мой взгляд, абсолютно фоновое кино.
Общее впечатление Фоновый сериал, который запомнится красивыми видами озера.

modestmon
зря /Вы так фон тоже нужен…взял на заметку…
vlavinat
Обычно детективы смотрю не для фона, поэтому не понравился.
foxic8594
А мне показался терпимым. Не на пять, но вполне себе
vlavinat
Я просто пару дней назад посмотрела французский "Исчезновение", там тоже все завязано на пропавшей девочке, но там все какие-то живые, а здесь-никаких эмоций. Если бы тот не видела, наверное, тоже, поставила бы оценку выше.
foxic8594
Надо тот глянуть
vlavinat
Тогда уже лучше скандинавскую версию, там есть начинающий маньяк. Хотя французская мне понравилась именно отношениями внутри семьи.
mio73mio
А я уж, грешным делом подумала,что только мне не нравится.
Кругом одни восторженные отзывы,а я уже третью серию смотрю и понимаю,что никаких эмоций при просмотре не испытываю,только лишь любуюсь красивыми видами природы…
Двое- это уже "сила".