Отзыв: Книга "Ярмарка невест" - Кэндис Герн - Чудесный роман о настоящей любви

Достоинства: интересная, чувственная, о настоящей любви
Хочу в вами поделиться своим впечатление о чудесной книге " Ярмарка невест" Кэндис Герн. Эту книгу я перечитывала уже раза три, и каждый раз, заново в неё влюбляюсь.

Эта книга относится к историческим любовным романам. События книги происходят в далеком 1818 году.

Книга Ярмарка невест - Кэндис Герн фото

В этой книге отличный сюжет, и такие разные характеры главных героев. Хоть эта книга и 18 +, но читать её приятно, вульгарного и неприятно в ней нет ничего.

Главная героиня романа красивая, добрая и гордая девушка Верити, которую собственный муж, решил продать на ярмарке, так как у него не было денег, чтобы рассчитаться с долгами.
Но девушке повезло, и её выкупает Лорд Джеймс Харкнес. Он увозит её в свое имение и обещает ничего не требовать в замен.
Поначалу Верите боится Джеймса, так как все считают его злодеем и убийцей. Но девушке удается узнать всё правду о нем - на самом деле он мужественный и порядочный мужчина.

И конечно, же они влюбляются друг в друга. Им приходится пройти множество препятствий, но в итоге нас ждет хеппи энд.

Эта книга с тайнами и чувствами, и волей не волей начинаешь переживать за главных героев. Эту книжку не возможно передать словами, её нужно прочитать.

Рекомендую!
Общее впечатление Чудесный роман о настоящей любви

juletaK
действительно чудесный
elena lenusa
Даже по обложке всё понятно, это страстная любовь:)
Татьяна19805
Пропущу