Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Мощная штука!
Достоинства: Хорошо очищает, убирает налет, есть таймер, современная мощная насадка
Недостатки: заряжается сутки
Всем привет! Я давно хотела попробовать электрическую зубную щетку, но не знала, что выбрать. Ассортимент большой, но и цена не 5 рублей. Если брать, то качественную вещь, в которой нет сомнений.
У меня есть электро-щетка с Aliexpress. Заказала её ради интереса. Очищает лучше, чем обычная зубная щетка, но до мечты не дотягивает) К тому же она на батарейках, и никогда не знаешь, когда они скажут стоп.
А мечты сбываются, пусть и маленькие!:) Теперь у меня есть настоящая электрическая зубная щетка. И не какая-то там, а Oral-B!
Работать с Oral-B легко. У нее один режим "ежедневная чистка". Есть встроенный таймер 30 сек x 4. Ручка из плотного пластика с прорезиненной поверхностью. Внизу есть индикаторы заряда.
Насадка Cross Action хорошо вычищает глубокий налет. Щетинки расположены под углом друг к другу. Есть индикаторы износа. Это голубые щетинки, которые теряют свой цвет по мере использования щетки. Производитель рекомендует менять насадку 1 раз в 3 месяца.
Головка Oral-B Pro 500 работает по 3D технологии. Она одновременно вращается и пульсирует. Совершает 20тыс. пульсирующих и 7600 возвратно-вращательных движений.
Щетка работает мощно. Счищает даже старый кофейный налет. Я пользуюсь ей не каждый день, пока привыкаю) Но по сравнению с ручной чисткой это в 100 раз лучше! СОВЕТУЮ)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мощная штука! |