Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Идеальное средство для лечения кашля у малыша до года

Достоинства: Отлично лечит кашель и насморк без использования лекарств(что важно если ребенок аллергичен)
Недостатки: Крутящиеся колесики, нуждается в предварительном длительном очищении
Небулайзер я покупала исключительно для сына, так как в период простуд мы никак не могли избавиться от кашля и насморка. Меня очень обрадовало, что ингалятор "будет расти" вместе с сыном, благодаря маскам разного размера. В комплекте их три: малыш, школьник, взрослый.

Специально выбором небулайзера я не занималась, случайно на ютуб увидела ролик об этом небулайзере. А спустя время когда он понадобился нам и в аптеке был единственный вариант - паровозик, взяла не сомневаясь.

Для малыша очень важно привыкнуть к процедуре, усидчивостью обычно они не блещут. Но благодаря яркому дизайну в виде паровозика проводить процедуру легче. Когда прибор включен, он шумит чем очень привлекает малыша. Еще там моргают разноцветные:зеленая и красная лампочки. Что можно использовать для развития заодно. Или просто ими отвлекать.

В комплекте к небулайзеру шли наклейки (у нас их клеил папа), а вообще если ребенок постарше, то это отличный способ начать дружбу с ингалятором.

Помимо масок в комплекте идёт трубочка для ингаляции горла, мы начинали с неё, так как сын побаивался маски.

Паровозик сделан из крепкого яркого пластика. Реалистично. Колеса прорезинненные, крутятся. По мне лучше бы не крутились. Надо следить чтоб не понянул на себя.

Недостатки: очень ядовитый материал трубок и масок. Перед первым применением желательно замочить в мыльном растворе (хоз. мыло) на ночь, после тщательно промыть. Если просто промыть у моего сына пошла аллергия. Ингаляцию делали на минеральной воде "ессентуки". После тшательной промывки всех элементов аллергической реакции больше не было.

Со своей функцией справляется на ура. За 1.5. недели кашель и насморк остались в прошлом. Делали процедуру дважды в день:утром и вечером.

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальное средство для лечения кашля у малыша до года

tatasokol90
какой веселенький!)