Отзыв: Фильм "Милашка" (2002) - Бесподобная Кэмерон Диаз

Достоинства: веселый, зажигательный фильм
Недостатки: не обнаружено;

Мне очень нравится американская актриса Кэмерон Диаз, она просто прекрасно играет, снимается в очень удачных фильмах. Самыми популярными являются ее роли в таких фильмах как «Свадьба лучшего друга», «Ванильное небо», Отпуск по обмену», «Однажды в Вегасе», ну и конечно мой самый любимый фильм с ее участием – это «Милашка». Это был самый первый фильм, по которому я ее узнала.

Сюжет фильма таков – героиня Кэмерон Диаз – беззаботная красивая блондинка, которая обожает тусовки в ночных клубах, в один день решает изменить свою жизнь и образумиться, а именно найти свою любовь. Милашка влюбляется с первого взгляда в первого попавшегося парня, который разбивает ее сердце и исчезает.

в клубе

Фильм Милашка (2002) фото

«Милашка» – это мелодрама, но в первую очередь это забавная, смешная комедия, конечно слегка с пошлыми шутками, которые относятся к категории «нижнее пояса», но мне они очень понравились. =) Я смотрела «Милашку» с удовольствием, с улыбкой на лице, поверьте это очень, очень смешной фильм, в котором масса уморительных моментов (в клубе, в ресторане китайском, ну и конечно про примерку платья). На этой неделе фильм будут показывать по телевизору, желающие посмотрите, думаю, не пожалеете.

кадры из фильма

Время использования 90
Общее впечатление Бесподобная Кэмерон Диаз

Оля
не помню что-то , надо как-нибудь посмотреть)
montek37
Клевый, супер она вообще. особенно отпуск по обмену)))
tanechka
посмотрю...
Vitalych
помню, смотрел этот фильм, да, веселенький такой, но название вроде было другое
lelechka1
Мне особенно нравится "Милашка" и "Ванильное небо". Там некоторые фразы хоть запоминай. Спасибо за интересный отзыв.
Ole
Неплохая актриса. Спасибо за отзыв.
lenuska
я ее обожаю
W-1829-
Содержательный отзыв.
Спасибо! :)
Mashutka Mashutk
Актриса супер и фильм супер
Mie2
Не видела этого фильма: надо поинтересоваться. )