Отзыв: Фильм "Милашка" (2002) - Бесподобная Кэмерон Диаз
Мне очень нравится американская актриса Кэмерон Диаз, она просто прекрасно играет, снимается в очень удачных фильмах. Самыми популярными являются ее роли в таких фильмах как «Свадьба лучшего друга», «Ванильное небо», Отпуск по обмену», «Однажды в Вегасе», ну и конечно мой самый любимый фильм с ее участием – это «Милашка». Это был самый первый фильм, по которому я ее узнала.
Сюжет фильма таков – героиня Кэмерон Диаз – беззаботная красивая блондинка, которая обожает тусовки в ночных клубах, в один день решает изменить свою жизнь и образумиться, а именно найти свою любовь. Милашка влюбляется с первого взгляда в первого попавшегося парня, который разбивает ее сердце и исчезает.
«Милашка» – это мелодрама, но в первую очередь это забавная, смешная комедия, конечно слегка с пошлыми шутками, которые относятся к категории «нижнее пояса», но мне они очень понравились. =) Я смотрела «Милашку» с удовольствием, с улыбкой на лице, поверьте это очень, очень смешной фильм, в котором масса уморительных моментов (в клубе, в ресторане китайском, ну и конечно про примерку платья). На этой неделе фильм будут показывать по телевизору, желающие посмотрите, думаю, не пожалеете.
Время использования | 90 |
Общее впечатление | Бесподобная Кэмерон Диаз |