Отзыв: Солнцезащитные очки Matsuda - Не понимаю, почему они продавались на распродаже!))

Достоинства: внешний вид, цена, качество
Приветствую, всех читателей и гостей «Отзовика»!

В этом отзыве хочу рассказать о солнцезащитных очках ТМ «Matsuda». Этот летний аксессуар я незамедлительно купила, когда увидела слово «распродажа». Глаза увеличились и загорелись моментально. Ведь цена была просто смешная, всего 20 гривен (54 рубля). Меня сначала смутило, а почему эти очки пустили на распродажу? Наверное, у них есть какой-то дефект? Я сначала хорошенько их рассмотрела, со всех сторон покрутила и…. ничего не увидела, в смысле никакого дефекта не увидела. Хм…думаю, в чем же подвох? Спросила у продавца, почему эти очки и еще там были пару штук так дешево стоят и продаются на распродаже? Она говорит я не знаю, мол, директор магазина так сама решила. Ну и хорошо думаю, для меня это плюс. Померила, посмотрела в зеркало и поняла «Моё!». Надо брать!

Представляю фото солнцезащитных очков Matsuda в разных ракурсах.

Солнцезащитные очки Matsuda фото

Данные очки полностью сделаны из пластика. И оправа, и сами стеклышка.
Ручки такие интересные. Они как бы обтянуты тканью, красивого принта.

Солнцезащитные очки Matsuda фото

На каждой ручке, близко к оправе приклеены небольшие значки с названием производителя.

Солнцезащитные очки Matsuda фото

К самой оправе ручки прикреплены с помощью металлических винтиков.

Солнцезащитные очки Matsuda фото

Мне очень нравится форма этих солнцезащитных очков. И еще мне довольно сложно подобрать очки. Наверное, я в этом деле слишком привередливая. А эти мне подошли идеально! Да и стоимость просто смешная! В них удобно, ничего не давит, они не сползают. Мне понравились!

Ставлю отметку «5»! Советую присмотреться к данной фирме солнцезащитных очков!
Спасибо за внимание!
Время использования с лета 2017 г.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понимаю, почему они продавались на распродаже!))

Astronom
форма интересная
papaminolis
В очках главное не форма
Анна-К
а для меня форма, сложно просто подобрать
papaminolis
Такими очками с дешевыми пластмассовыми стеклами , которые искажают видимость, вы просто испортите зрение себе
Анна-К
я ношу их нечасто, так как у меня несколько пар
Vovka15082014
Хорошие очки
согласна
Framboise1
Выглядят интересно, и цена доступная :)
цена очень доступная)
RWild