Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - на четверку с БОЛЬШИМ МИНУСОМ

Достоинства: чистота территории, красоты Крыма и воздух
Недостатки: еда
Извините, но я отдыхала этой осенью в санатории "Алушта" и могу абсолютно сказать, что отдых был на 4 с минусом! проживание - условия отличные, но только в отремонтированном 7 корпусе, в остальных - облезлые обои и пр. Еда - реально невкусная, выпечка резиновая, это не шведский стол, а столовая самообслуживания, лечения как такового нет - работает только спелеокамера, аромотерапия и кислородные коктейли, но если планируете пройти магнитотерапию и пр. то часы работы только с 16.00 до 18.00 в общей очереди, чей хвост "сидит" на лавочке рядом с корпусом. При этом процедуры вам назначат любые, но... вы их не получите, потому что один "Алмаг" на весь санаторий! а он обычно нужен всем!!! Остальное -природа, чистота, экскурсии - без вопросов. В 5 корпус вообще не советую - с чемоданами вы просто надорветесь лезть по крутой лестнице в гору! Безобразие полное!
Год посещения 2017
Общее впечатление на четверку с БОЛЬШИМ МИНУСОМ

evgen 198
Да нет там безобразия! Относитесь ко всему с позитивом,юмором-иногда. И жить легче будет!
Санаторий Алушта
Официальный представитель
Добрый день!
От лица администрации приношу Вам извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Но хотим заметить, что благодаря обратной связи наших клиентов, мы исправили недочёты, которые присутствовали. В данный момент был произведён ряд изменений, таких как:
1) Произошла смена всего обслуживающего персонала, с прохождением практики в ведущих санаториях страны.
2) Во всех номерах был произведён косметический ремонт и в большей части - капитальный.
3) В столовой новая обслуживающая компания и полная смена всех имеющихся столовых принадлежностей( в том числе посуда и скатерти).
4) Шведский стол был составлен поваром ведущего ресторана. На данный момент наша кухня - это сбалансированный рацион питания, как для взрослых, так и для детей.
5) Отремонтирован и оборудован лечебный корпус.

Обязательно ждём Вас снова!
С Уважением, администрация санатория.