Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - отличный мульт с веселыми песенками
Достоинства: добрый, веселый, хорошие песенки
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Уже не однократно просматривала с детьми мультсериал "Буренка Даша".
По началу не поняла, причем тут корова Даша, если в мультфильме другие герои... После просмотра еще парочки серий до меня все же дошло :))) Лучше уж поздно, чем никогда :))
В сериях звучат веселые песни, точнее вся история в каждой серии построена на веселой песенке. Песенки обычно задорные, веселые, с красочной анимацией.
В мультсериале сама корова Даша встречается не очень часто, за то ее сынок Борька частенько выступает в главной роли.
В этом мульсериале я впервые услышала песенку "Жили у бабуси два веселых гуся... " в полном и веселом исполнении. Наконец-то я знаю все слова этой песенки!
Обычно произрывая в мультфильме песенка сопровождается текстом внизу экрана, так что получается своеобразное караоке для детей :) Так что здорово петь как малышам, повторяя прсто слова, так и деткам постарши, которые уже пробуют самостоятельно читать и будут читать текст песни.
В общем мультсериал про Буренку стал для меня почти самым любимым мультом, так как он всегда поднимает настроение своими песенками. Стоит только расслабиться и начать подпевать вместе с детьми :)
Рекомендую посмотреть мультфильм про буренку Дашу, особенно для поднятия настроения - спойте вместе с Дашей :)
Уже не однократно просматривала с детьми мультсериал "Буренка Даша".
Время использования | много раз |
Общее впечатление | отличный мульт с веселыми песенками |