Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Необычная сказка
Достоинства: Сказка
Недостатки: Не хватило эмоций от главного героя
Фильм "Последний богатырь" (2017) - фильм для взрослых, а может и детей, погружающий нас в атмосферу сказки, где царят Кощей, Баба-Яга и прочие нечисти. Однозначно, не у каждого хватит духа поменять современный мир на мир сказки, но посмотреть на это было интересно! Каково это - кататься в избушке на курьих ножках и быть мужем бывшей лягушки ? :) А современные маги они такие, да)))
Персонажи в фильме как бы перепутаны, злые персонажи оказываются добрее, чем богатыри. Понравилась переданная атмосфера сказочности. Отдельно умилил водяной - самый лучший персонаж данного фильма)) Не понравились сценки драки с богатырями, что, почему и зачем - осталось непонятно. Также как и связка с девочкой в коме. Видимо, захотели показать добрый поступок главного героя.
Немножко сумбурный фильм, большого восторга у меня не вызвал. Главный герой не очень эмоциональный, а весь акцент в фильме на него идёт. Но посмотреть один раз можно!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Необычная сказка |
Снято красиво, но как то не наше всё это!