Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Мне не понравился!
Достоинства: Продавался по акции.
Недостатки: Вкус, цвет.
Доброго времени суток!
Вчера в магазине "Магнит у дома" купила майонез Mr.Ricco с маслом авокадо. В данном магазине сейчас проходит на этот майонез акция. Я купила две упаковки, даже не послушав совета мужа, ярого любителя майонеза. Только дома я поняла, что такой майонез я покупаю впервые. Майонез с маслом авокадо мне не доводилось пробовать никогда.
Майонез упакован в такую же упаковку, как и все майонезы торговой марки Mr.Ricco.
На упаковке производитель указывает состав своего продукта. В состав майонеза помимо основных компонентов входит масло авокадо и экстракт зеленый (сафлора и генипы). Зеленый экстракт заинтересовал меня. В интернете я узнала, что сафлора - это растение, цветы которого используют в пищевой промышленности в качестве красителя. Генипа - это листопадное дерево, сок этого дерева также используют в качестве красителя.
Данный зеленый экстракт придает майонезу непривычный зеленовато-грязный оттенок, у меня такой цвет продукта аппетита не вызывает.
Вкус у майонеза специфический, думаю не каждому понравится. Я от вкуса майонеза не в восторге. Меня данный майонез показался не вкусным. Вкус майонеза кисловатый, после остается послевкусие, чего то маслянистого. У всех людей вкусы разные. Пробуйте сами, может вам майонез понравится.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |