Отзыв: Подгузники YokoSun - Супер трусики
Достоинства: Выдерживают до 10 часов
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем, читающим мой отзыв!
Ну вот и мы доросли до подгузников — трусиков. В течении месяца выбирали лучшие для себя. Испробовали много дешевых и дорогих трусиков — подгузников и остановились на японских Yokosun.
Последнее, что заставило меня выбрать эти трусики для своего малыша это их внутренняя поверхность.
Есть индикатор наполнения, вообще я считаю, что это не сильно нужная вещь, ведь можно и без индикатора определить пора менять подгузник или ещё нет, это совсем не сложно.
Мы используем трусики Yokosun ночью, хватает одного на всю ночь. Размер L 9—14 кг. Мой малыш весит 8 кг., немного запаса есть, как раз хорошо на ночь. Но всё таки считаю, что все японцы маломерки и Yokosun не исключение. Думаю, что малышу в 12 кг будет в эльке уже тесно.
Вот такой наш опыт использования подгузников — трусиков. Кстати трусики мы носим с четырёх месяцев. Их проще одеть, чем подгузники, когда малыш уже вертится во все стороны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер трусики |