Отзыв: Молоко "Млада" - НЕ настоящее молоко, но это типа хорошо для тех у кого непереносимость лактозы.

Достоинства: качество, дизайн упаковки, наличие ручки в пакетике
Недостатки: никаких
На днях решил проверить сохранилась ли у меня непереносимость молока. Короче, примерно в начале года случайно обнаружил, что мой желудок вообще никак не хочет переваривать молоко и молочные продукты. В чем причина точно не знаю, но подозреваю что все это из-за некачественного мороженого было, а может из-за конфет.

Молоко Млада

Ну, с тех пор прошло примерно одиннадцать месяцев и решил проверить свой организм экспериментальным путем. Каким? Просто выпить стакан молока и... оно на удивление освоилось. Никакой изжоги не было, но рисковать не стал. Хотя, знаете, тут я решил немного переписать отзыв и дописать кое-какие подробности об этом молоке.

Таким образом многие покупатели говорят, что в данном молоке натурального кот наплакал. Может и правда потому что если бы "Млада" была бы настоящим молоком, то у меня наверняка в очередной раз замучила бы изжога, но этого не произошло. Данный факт я не рассматриваю как минус потому что уж больно хочется молока, а желудок не хочет принимать.

Так что порошковое оно или нет, растительное или нет, но все равно вкус такой же как у настоящего и к тому же как уже писал выше - никаких негативных последствий. Поэтому даже советую покупать тем людям у которых как и у меня есть подобный недуг.

Молоко Млада

Кстати, выбор пал на молоко от производителя "Млада" чисто случайно потому что мне понравилась упаковка. Оно типа с ручкой и вообще выглядит намного привлекательней чем остальные в тетрапаке. Тем временем молоко оказывается НЕ настоящее и вполне возможно что разбавленное. Возможно жирности там было намного больше чем в остальных аналогичных продуктах, но производитель сам знает секрет такого показателя в 2,5 процентов. Скорее всего при помощи растительных компонентов тоже можно повысить жирность, а так изжоги точно нет.

Молоко Млада

Наверно этот продукт является относительно качественным так как понравилось. Можно покупать как для просто питья так и для различной выпечки. Например, для приготовления блинов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление НЕ настоящее молоко, но это типа хорошо для тех у кого непереносимость лактозы.

GRtanya
Покупаем иногда, почему то оно в магазинах стоит не в холодильнике и не портиться, скорей всего без сухого там не обошлись.
okaybitaaliy
Да? Может поэтому у меня нет изжоги? На натуральное сразу реагировало, но если там сухое молоко, то это даже как-то лучше ))
mtv72
Настоящее молоко легко определить по сроку годности. Младу никогда не беру, не нравится. Если только на блины)
okaybitaaliy
Ахах ) значит оно не настоящее. Ну, для человека с лактонепереносимостью как раз норм :D
mtv72
Тогда эту последнюю фразу из коммента логичнее поместить в заголовок))
okaybitaaliy
Ну да ) проще переписать вообще
okaybitaaliy
Дописал, скоро появится после проверки )
Anneta-gde
упаковка интересная какая!)
Да, с ручкой ))
tatyana1955nt
Продолжите эксперимент, попробуйте настоящее молоко и все таки узнайте результат.
Боязно )