Отзыв: Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care - Очень понравился, теперь куплю полную версию.
Достоинства: густая консистенция, легко наносится, дает эффект чистоты, свежести, гладкости
Недостатки: дорогой
Несколько месяцев назад мне пришла коробочка красоты от Л. Бокс. В ее составе были два миниатюрных средства от корейской торговой марки Kerasys. До этого, у меня не было косметических средств от этой ТМ. Вот такие две манюньки (восстанавливающий шампунь и кондиционер) - каждая по 60 мл в объеме.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Система лечения наших волос Кера Сис является отличным набором для ухода за волосами, разработанная учеными специально для поврежденных волос. Содержат множество компонентов, которые увлажняют волосы и заряжают их утраченной энергией.
Помогает восстановится волосам с секущимися кончиками. Система - шампунь и кондиционер - защищают волосы от агрессивных солнечных лучей.
Цвет - перламутрово-белый. Консистенция - очень густая. По волосам распределяется хорошо. Правда, из этого маленького флакончика тяжело добывать кондиционер, но на большом флаконе присутствует дозатор - как на геле для мытья рук.
После того, как волосы вымыты шампунем - кондиционер наносится на 2-3 минуты, затем я его смываю.
Эффект замечательный. Мои непослушные волосы усмиряются, есть ощущение чистоты и "звенящих" волос, которые легко расчесываются, не утяжелены и привносится легкое сияние.
Мне очень понравилась эта "сладкая парочка", я куплю себе полные версии, хотя цена, конечно, кусается. Но зато хватит надолго и волосы довольны) Что касается устранения секущихся кончиков, я об этом сказать не могу, так как мои кончики волос не секутся)
Спасибо за внимание!
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.