Отзыв: Молоко отборное "Лебедянь молоко" - Нормальное на вкус, но один момент настораживает.

Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Не скисает.
Коровы у меня своей нет, в окружении тоже никто не держит, поэтому самое ближайшее молоко беру в пятерочке, т. к. у частников как-то страшно покупать.
Молоко Лебедянь набирает популярность, можно встретить уже везде, но в пятерочке дешевле, если бывает акция.

Купила в этот раз в бутылке, вес ее 900грамм.

Молоко отборное Лебедянь молоко

Цена почти 50 рублей (без десяти копеек).

Жирность якобы 3,6%

Даты:

Молоко отборное Лебедянь молоко

Калорийность около 70ккал. В составе только молоко.

На нас работают коровы:

Молоко отборное Лебедянь молоко

На вид молоко самое обычное:

Молоко отборное Лебедянь молоко

Немного с желтоватым здоровым оттенком.

На вкус, надо сказать, тоже приятное, без привкусов посторонних, без сахарного послевкусия (как-то покупала молоко, так было сладкое до безобразия).
Жирности как таковой не чувствуется, но и не вода совсем.

Показатель качества, как думала, это кот, он молоко оценил.

Кашу варила на нем, блинчики пекла и в кофе добавляла, все было вкусное.

Молоко отборное Лебедянь молоко

Но вот, что не понравилось, оно не скисает, т. е. простоквашу я с него не заимела. Оно стало горьким! Как левомицетин. Для меня это был шок. Хорошо, что не состряпала плюшек, а то бы все продукты только перевела и в итоге горечь получила одну.

Не знаю отчего так происходит, но деревенское так никогда (в моей юности) не поступало.

Понимаю, что сейчас натурального молока на прилавках не найти, но все равно в следующий раз подумаю, прежде чем покупать повторно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальное на вкус, но один момент настораживает.

Svelena
плохо, что не скисает
AnnesaV
Даже интересно от чего такое.
Философ569
Я этого производителя "раскусил" по вкусу продукция очень похожа на натуральную. Но она далеко не натуральна, секрет в хорошо подобранных вкусовых и ароматических добавках.
С небес спустили))
juletaK
тут даже можно похвалить производителя, что так сумел сделать, а людей жалко, которые эту продукцию покупают
AnnesaV
Да, мне тоже себя жалко стало :D
Lavanda957
Лебедянь :-D
Город такой)
Lavanda957
Ааа, тогда не смешно) не знала
AnnesaV
Почти все соки оттуда. Как только не называли этот город в универе, когда читали с упаковки.
Шоп
Раз не скисает, значит не натуральное.