Отзыв: Молоко отборное "Лебедянь молоко" - Нормальное на вкус, но один момент настораживает.
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Не скисает.
Коровы у меня своей нет, в окружении тоже никто не держит, поэтому самое ближайшее молоко беру в пятерочке, т. к. у частников как-то страшно покупать.
Молоко Лебедянь набирает популярность, можно встретить уже везде, но в пятерочке дешевле, если бывает акция.
Купила в этот раз в бутылке, вес ее 900грамм.
Цена почти 50 рублей (без десяти копеек).
Жирность якобы 3,6%
Даты:
На вид молоко самое обычное:
На вкус, надо сказать, тоже приятное, без привкусов посторонних, без сахарного послевкусия (как-то покупала молоко, так было сладкое до безобразия).
Жирности как таковой не чувствуется, но и не вода совсем.
Показатель качества, как думала, это кот, он молоко оценил.
Кашу варила на нем, блинчики пекла и в кофе добавляла, все было вкусное.
Но вот, что не понравилось, оно не скисает, т. е. простоквашу я с него не заимела. Оно стало горьким! Как левомицетин. Для меня это был шок. Хорошо, что не состряпала плюшек, а то бы все продукты только перевела и в итоге горечь получила одну.
Не знаю отчего так происходит, но деревенское так никогда (в моей юности) не поступало.
Понимаю, что сейчас натурального молока на прилавках не найти, но все равно в следующий раз подумаю, прежде чем покупать повторно.
Купила в этот раз в бутылке, вес ее 900грамм.
Цена почти 50 рублей (без десяти копеек).
Жирность якобы 3,6%
Даты:
На вид молоко самое обычное:
Жирности как таковой не чувствуется, но и не вода совсем.
Показатель качества, как думала, это кот, он молоко оценил.
Кашу варила на нем, блинчики пекла и в кофе добавляла, все было вкусное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальное на вкус, но один момент настораживает. |