Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - Понравилось.

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Немного подкачал состав.
Люблю разные соусы. Домашние и вкусные покупные. Но с покупными - это всегда игра в русскую рулетку. Продукт может оказаться как вкусняшкой, так и откровенной гадостью. С составом, правда, все более-менее ясно, без консервантов никак не обойтись. Сложнее, выбрать из множества баночек всякой всячины что-нибудь хорошее. В основном, производственная консервация грешит перебором с уксусом, из-за чего, продукт почти невозможно есть. Я часто покупала такие неудачные маринованные огурцы или грибы. И хотелось потом ими же угостить производителей...

Вчера на обед я приготовила большую яичницу и еще открыли баночку лечо "Верес". Лечо покупное, не домашнее, из сладкого перца.

Лечо болгарское Верес фото

Состав длинный, лучше в него не вникать, чтобы не пугаться. А на вкус - очень даже ничего. Если бы переложили в тарелку и сказали, что это домашняя заготовка, я бы не усомнилась в этом.

Лечо болгарское Верес фото

Вкус и аромат абсолютно такой же, как и без химии, я такое же лечо готовила, но без добавок. Увы, но добавки тут есть. В более ранних отзывах, другие авторы это лечо ругают за кислоту, за уксус. Я не пробовала это лечо раньше, но сейчас это вкуснейший продукт, абсолютно всего в меру. Уксуса совсем не чувствуется, лечо на вкус приятное, сладковатое. Мне понравилось, купим еще. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравилось.

dr-gracious
ВЕРЕС - тоже купил только аджика, острый - как раз что надо, может про него отзыв написать :)