Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Недорогой и функциональный
Достоинства: Справляется со своими функциями
Недостатки: нужно ждать не меньше 15 минут перед выходом
Крем купила еще в том году, когда малыш был годовичком и кожа была особо нежной. От ветра и морозца стала шелушится, краснеть и мерзнуть.
Не стала изобретать велосипед в вопросе выбора крема от ветра и мороза и просто зашла в аптеку. "Румяные щечки" - самое популярное средство, насколько я могу судить.
Меня он вполне устраивает. Сам крем очень жирный, обязательно использовать не менее чем за 15 минут до выхода - иначе можно повредить кожу. Морозец схватит за щечки и хорошенько подморозит. Поэтому, чтобы не задумываться что и когда делать - мажьте перед тем как одеваться. По крайней мере мы быстрее точно не собираемся :)
Ну и себя не забудьте, ваша кожа тоже будет чувствовать себя лучше под такой защитой.
Кстати, если обратите внимание на картинку с открытой баночкой, то можно увидеть, что открытой хранить ее можно не больше 6 месяцев, поэтому лучше обновить в новом сезоне, учитывая невысокую стоимость (от 50 до 60 рублей)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |