Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Прекрасно чистит.

Достоинства: Отлично чистит зубки, массирует десна.
Недостатки: Дорогие оригинальные насадки.
Привычка - страшная сила. Привыкнув чистить зубы звуковой щёткой возвращаться к обычной щетке нет никакого желания.
На смену ультразвуковой щетке Электрическая зубная щётка Philips sonicare HX6731, которая после падения вышла из строя, пришла ультразвуковая щётка Fhilips sonicare HX6711/02

Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 фото

Щётка Philips является номер 1 бренд звуковых щёток по рекомендациям стоматологов всего мира.

Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 фото

У щетки прорезиненный корпус, поэтому держать в руках очень удобно.

Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 фото

Между корпусом щетки и насадкой остаётся зазор, куда периодически попадает вода или паста.

Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 фото

Поэтому, чтобы щётка прослужила дольше, надо снимать насадку и промывать область вокруг металлического шнека, затем насухо протирать мягкой салфеткой. Насадка имеет гигиенический защитный колпачок, очень удобно в поездке.

Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 фото

У зубной щётки Fhilips два режима работы - чистка и чистка с отбеливанием. На самом деле, это всего лишь маркетинговый ход, так как чистка с отбеливанием, это тот же режим чистки, только на 30 секунд щётка чистит дольше.
Щётка прекрасно чистит труднодоступные зубы, массирует десна. Но про отбеливание без спецсредств не может быть и речи.
Зубную щётку Philips достаточно один раз зарядить и на несколько недель забыть об необходимости заряжать Ее.
Всем кто стоит перед выбором звуковой щетки рекомендую щётку от компании Филипс.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасно чистит.

Фриада
Мы вернулись к обычным щеткам.
Санна
А я вообще не могу обычной чистить)
pavlovaelya
надо покупать, взяла в закладки
Beers Eva
А дорогие это сколько?
Санна
Насадки в районе 1500 тысяч ( за две штуки)
МаринаЛьвовна
Баловство всё это. У меня валяется.
Beers Eva
Ого!!! Да это годовой запас простых щёток! Действительно баловство)))
Marishka777999n
Нравятся такие детки
airin84
Уважаю данный формат чистки.К стандартным щеткам уже не вернусь.
Санна
Вот и я стандартными больше не могу чистить зубки)
fpooom
Давно хотела купить такую.
navigatork77
только щетка не ультразвуковая, а звуковая - это абсолютно точно, что не делает ее менее прекрасной)
Olga4100
Классная
Мединилла
А я что-то больше обычной доверяю. Чай, не без рукая, сама могу.