Отзыв: Молоко коровье Zorka - Настоящее вкусное молоко.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Упаковка.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
В постоянном поиске продуктов вкусных, качественных и натуральныхрешила попробовать Молоко питьевое пастеризованное Zorka местного производителя ОАО "Консервщик" находящегося в нашей области. Взятый пакет оказался бракованным, на кассе обнаружилось протекание упаковки, но раз задалась цель попробовать именно это молоко, я его сбегала заменила. Привлекательная упаковка милая девочка с телёнком на фоне деревенского пейзажа, намекает на натуральность содержимого упаковки.

Молоко коровье Zorka фото

На всех сторонах нанесена информация для ознакомления покупателям.

Молоко коровье Zorka фото

Указана жирность молока, объём, изготовлено по Госту - это радует. Так же имеется сведения о пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, адрес и телефон производителя.

Молоко коровье Zorka фото

Данное молоко с удовольствием употребляют наши ближайшие соседи, казахи и указан штрих код.

Молоко коровье Zorka фото

Как лозунг сообщения для покупателей о вкуснейшем молоке, ну как такое не купить?

Молоко коровье Zorka фото

Теперь я знаю почему покупатели выбирают это молоко, надеюсь и я сделала правильный выбор. В местах где пасутся коровки производителя мне приходилось бывать, действительно луга безбрежные и свежий воздух, так как место это находится далеко от мегаполиса и промышленных производств.

Молоко коровье Zorka фото

На гребешке упаковки дата производства и окончание срока хранения, со сроками всё нормально, это у меня отзыв лежал в черновиках, немножко затерялся.

Молоко коровье Zorka фото

Молоко на вид белое, обычное, без постороннего запаха. А ведь и действительно на вкус настоящее, как в детстве было в стеклянных бутылках. Пробовала специально, так как в основном я на молоке готовлю кашу и добавляю в кофе, в натуральном виде не употребляю, а это с удовольствием выпила.

Молоко коровье Zorka фото

И цена вполне адекватная, в чеке со скидкой 15%, куплено было в магазине "Быстроном", если покупка более 1000 рублей предоставляют скидку на весь чек.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящее вкусное молоко.

Helennn197
красивая картинка на упаковке
Lacrimosa7002
коробка красиво оформлена
katia0312
Вкуснятина и польза.
DobrauaFeya
Попробую, у нас эта фирма свою продукцию продает.