Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - Очень бюждетная ароматная масочка
Достоинства: Аромат, приятное ощущение, текстура, цена, мягкая кожа после применения
Недостатки: Состав далек от идеала и натуральности
Доброго вечерочка, дорогие читатели. Сижу, вот, балдею. Дочь уснула, я переделала кучу дел дома, устала. Отдыхаю. Почему бы не побаловать себя и свое лицо? Ему тоже нужен отдых. У меня много масочек и других уходовых (и декоративных тоже) средств из каталогов компании Avon. Но рука потянулась к этой. Представляю вашему вниманию очень недорогую масочку. Приятная розовенькая упаковка-тюбик.
Ощущения стянутости нет ни во время, ни после использования. Кожа становится мягче. Никакого особого сияния я не замечаю, но увлажнение и смягчение однозначно есть. Выглядит сие счастье на лице, конечно, жутковато :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень бюждетная ароматная масочка |
Й момент может "позвать")