Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - красивая картинка, хорошая игра актеров, смешные шутки, нецелостный сюжет, очень затянут
Достоинства: яркий, смешной фильм, хорошая актерская игра
Недостатки: очень долгий, есть нестыковки в сюжете, сюжет разрознен
Побывали с семьей на фильме "Последний богатырь" 31 октября 2017 года, в мой День рождения.
В целом, фильм неплохой, но пересматривать я бы не стала.
Сюжет типичный, но снято очень хорошо, яркая красивая картинка, качественная графика (водяной), хорошая игра актеров и прекрасное перевоплощение Елены Яковлевой.
До просмотра фильма читала отзывы, многие почему-то обращали внимание в негативном ключе на эпизод с пеней Стаса Михайлова "Все для тебя". Мне, напротив, данный эпизод очень даже понравился и рассмешил (в хорошем смысле).
Очень впечатлил Евгений Дятлов в роли богатыря, ему очень подходит этот образ.
Из минусов: фильм ооочень долгий и необоснованно растянутый, можно было бы подсократить значительно, сложно было высидеть порядка 2-х часов.
К тому же. фильм как будто состоит из самостоятельных, отдельных эпизодов, слабо связанных между собой переходами.
В целом, фильм неплохой, но пересматривать я бы не стала.
Очень впечатлил Евгений Дятлов в роли богатыря, ему очень подходит этот образ.
Общее впечатление | красивая картинка, хорошая игра актеров, смешные шутки, нецелостный сюжет, очень затянут |