Отзыв: Печенье сахарное Чудесный край "К чаю" - Обычное печенье
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Плохой состав
Сахарное печенье "К чаю" - еще один продукт, производимый под магнитовской маркой "Чудесный край". Как-то оказалось оно у нас на столе. Вообще я иногда люблю перекусить печеньками, поэтому заинтересовалась ими.
Внешне печенье выглядит аппетитно. Его, кстати, сразу хорошо видно, т. к. упаковка прозрачная. Пахнет тоже приятно. Пачка большая. Продукт пропечен в меру. Печенье имеет прямоугольную форму и украшено сверху узором в виде пчелиных сот.
Вкус печенья традиционный, приятный, сладкий. Обычный. Зато состав! Чего только там не намешано. (Хотя теперь такой набор 100 ингредиентов тоже считается традиционным). Цена, как я догадываюсь, невысокая. Исходя из вкуса печенья, рекомендую его.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычное печенье |