Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Хороший свежий аромат

Достоинства: Качество, вполне неплохо держится
Недостатки: По мне нейтрален
Данная водичка не является моим фаворитом, поскольку есть более интересные ароматы на мой взгляд, но я не могу не признать что она, черт возьми, очень хороша и обращает на себя внимание со стороны противоположного пола. Аромат свежий, яркий, цитрусовый, аромат свободы. Его очень хорошо носить под рубашку, в офис, поскольку он не душит, не раздражает, вызывает приятные ассоциации и очень своеобразно сочетается как раз с деловым образом. Но привлекает в нем также универсальность, поскольку нанеся на себя даже в спортивном костюме, не возникает ощущения дисбаланса, все четко, гармонично и очень нейтрально и сдержанно. Хороший промат, хоть и не лучший из всех вариантов схожего стиля, попробуйте нанести на себя и часа чаерз полтора, если не раньше, вы сами четко и ясно сможете ответить на вопрос, тот ли это для вас аромат или нет. Поскольку субьективность восприятия вещь очень однобокая, говорить о том, что этот аромат плох или, наоборот, чертовски хорош, я не могу. Я могу признать, что он качественный и довольно интересный, но насколько он понравится в

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший свежий аромат

Айварс
Какие есть ароматы лучше, про которые вы говорите?