Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Вкусные конфеты с интересным названием и сливочным вкусом.
Достоинства: Вкусные, недорогие
Конфеты под названием "35" я покупаю довольно часто, мне уже встречалось 4 вкуса начинки - шоколадная, сливочная, ореховая и кокосовая. Цена за 1 кг приблизительно 290 рублей не зависимо от начинки.
Больше всего мне нравятся "35" со сливочной начинкой. Они имеют фиолетовый фантик и стандартную удлиненную форму.
Конфета состоит из трех треугольников, которые при желании можно легко отломить друг от друга, начинка при этом не вытекает. Корпус плотный, вафельный, но не очень твердый, при нажатии ломается.
Внутри каждого треугольничка находится белый густой крем, он сладкий и нежный, напоминает крем из прослоек сливочных вафель, так же в нем скрывается хрустящий вафельный шарик.
Очень вкусные конфеты, часто покупаем к чаю.
Очень вкусные конфеты, часто покупаем к чаю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты с интересным названием и сливочным вкусом. |