Отзыв: Женская юбка Gloria Jeans - Хорошие юбочки
Достоинства: удобные, относительно недорогие, не мнутся, хорошо стираются и быстро сохнут
Недостатки: от кружев остаются зацепки на колготках
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Недавно мы посетили магазин Глория джинс, где я выбрала себе пару юбочек: одну покороче, другую - подлиннее. Юбки черного цвета.
Первая юбочка (стоимость семьсот девяносто девять рублей), та, что покороче с двумя кармашками спереди
Под ободком пояса спрятана широкая резинка, за счет растягивания которой юбочку легко одеть, "молнии", пуговичек или заклепок юбка не имеет
В отличии от первой юбочки, у второй имеется один недостаток - кружева, те, что внизу юбочки цепляются за колготки, оставляя на них небольшие зацепки, не очень приятный момент.
Стирку и глажку юбочки пережили хорошо: не полиняли, не сели, не растянулись. Высохли они довольно быстро, во всяком случае быстрее, чем другие постиранные с ними вещи. И не смотря на то, что отжим у меня был обычный - на тысячи оборотов, юбки абсолютно не помялись, можно было и не гладить. Но я все равно погладила, в основном, из-за длинной юбки, так как надеялась, что после стирки и глажки кружева внизу юбки перестанут цеплять колготки. К сожалению, это не помогло, пусть уже не так сильно, но все же кружева цепляют колготки.
А в остальном юбочки обе хорошие, мне нравятся.
Состав ткани у обеих юбочке: девяносто четыре процента полиамид, оставшиеся шесть процентов - спандекс.
А в остальном юбочки обе хорошие, мне нравятся.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие юбочки |