Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Хорошая щетка

Достоинства: Удобства, мягкие щетинки, цена
Детскую зубную щетку с супер мягкими щетинками Colgate 2+ купила дочери на замен старой. Менять их нужно как можно чаще, но старая была долго, потому что дочь зубы чистила не слишком часто, приходилось это делать без ее согласия. Сейчас она немного подросла и сама стала проявлять интерес к зубным щеткам и чистке зубов, бежит в ванную и просит дать ей щетку.

Щетку купила на более старший возраст - от двух лет, как раз под него подходим. Она несколько отличается от прежней - более жесткая. Стоила щетка примерно 60 рублей. Не так дорого.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Сзади на упаковке есть некоторые рекомендации по чистке зубов.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Рекомендуется менять раз в три месяца.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Щетка дочери и мне очень понравилась по дизайну. Продаются для девочек и для мальчиков разных цветов. У нее изогнутая удобная ручка, внизу немного раздвоенная. Дочери нравится разглядывать принцессу на ручке. Рисунок - это еще один дополнительный стимул чистить зубы. Ручка не скользит в руках.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Щетинки разной длины, что позволяет забираться в самые недоступные места. Сама головка овальной формы, небольшого размера. Щетинки мягкие, но не слишком, позволяют неплохо счищать налет на зубах. Не царапают и не причиняют боль.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Зубная щетка дочери понравилась, симпатичный дизайн, удобная ручка. Как раз для того, чтобы самостоятельно учиться чистить зубки. Мягкие щетинки не повреждают детские зубы и десна. Приятная цена.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая щетка

ckromniachka
Хороший дизайн, но недочищает зубы
AnnaRazlivinskih
Мы любим такой щеткой пользоваться, даже больше нравится, чем более дорогие
IlsiSab
Брали один раз)
lydmula888
Хорошая щетка
Nastuha2014
У нас тоже такая,классная)
strong
Купим как-нибудь.
SvitlanaT
Главное, что мягенькая
Adrin
у нас такая, так себе, не на отлично щётка) но и цена недорогая.
juletaK
хорошенькая, у нас такая была
Юлечка35
была недавно такая же )