Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Только тот кто смотрел "Теорию большого взрыва" поймет

Достоинства: Мама Шелдона. Это же спин-офф!
Недостатки: Их нет
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен сериалу "Детство Шелдона" (в другом переводе "Юность Шелдона"). Первое, что я хочу вам сказать, смотрите только в озвучке Кураж-Бамбей. Только они могут перевести так как надо! Но опять таки кто смотрел ТБВ поймет! В сериале пока только 1 сезон, который начал выходить недавно. Длительность серии 22 минуты.

Коротко о сюжете. Сериал это спин-офф популярного сериала "Теория большого взрыва". Рассказывают о Шелдоне, что понятно по названию. Кто не смотрел ТБВ проясню, Шелдон это добрый, но сложный человек науки и своих заморочек, этакий фрик. Он не понимает очевидных вещей как сарказм, переживания и т. д., зато он вам расскажет о силе гравитации и теории струн).

Актеры. Маму Шелдона играет актриса, которая является дочерью мамы Шелдона в будущем. И это сценаристы и режиссеры сделали удачно. Так похожи, как будто реально мы смотрим в прошлое. На роль Шелдона можно было найти и другого актера, но посмотрим. Так схожести даже отдаленной не наблюдаю. Актеры играют хорошо, претензий нет.

Мне сериал нравится, не могу его сейчас оценить полностью, так как весь сезон не вышел, но думаю будет не плох. Конечно зрителю который не смотрел ТБВ он покажется скучным, да и в принципе не поймут о чем речь то. Вряд ли он поднимется по рейтингам к ТБВ, но будем смотреть пока он есть!)
Время использования месяц
Общее впечатление Только тот кто смотрел "Теорию большого взрыва" поймет

tevyak
Не соглашусь. Я вот ТБВ не смотрела,а от этого сериала в восторге.